Supprimer votre compte DociKit
Vous pouvez supprimer votre compte DociKit et ses données à tout moment, dans l'application DociKit ou sur le site web.
- Connectez-vous à DociKit, dans l'application ou sur docikit.com.
- Ouvrez Compte.
- Choisissez Supprimer le compte, saisissez votre adresse e-mail et confirmez avec Supprimer mon compte.
Ce qui est supprimé : votre nom, votre adresse e-mail, votre mot de passe, votre forfait, vos workflows enregistrés et nos enregistrements de vos paiements. Les fichiers envoyés sont toujours supprimés automatiquement après 1 heure, avec ou sans compte.
Les prestataires de paiement (comme Paddle ou Safepay) conservent leurs propres enregistrements de paiements aussi longtemps que la loi l'exige.
Vous ne pouvez pas vous connecter ? Écrivez à connect@docikit.com depuis l'adresse e-mail de votre compte et nous supprimerons le compte sous 30 jours.