刪除您的 DociKit 帳戶
您可以隨時在 DociKit App 或網站上刪除您的帳戶及其資料。
- 在 App 中或 docikit.com 上登入 DociKit。
- 開啟 帳戶。
- 選擇 刪除帳戶,輸入您的電子郵件地址,然後點選 刪除我的帳戶 確認。
會刪除的內容:您的姓名、電子郵件地址、密碼、方案、已儲存的工作流程,以及我們保存的付款紀錄。無論是否有帳戶,上傳的檔案一律會在 1 小時後自動刪除。
支付服務商(如 Paddle 或 Safepay)會依法律要求的期間保留其自己的付款紀錄。
無法登入?請用帳戶的電子郵件寄信至 connect@docikit.com,我們會在 30 天內刪除該帳戶。