Ihr DociKit-Konto löschen
Sie können Ihr DociKit-Konto und seine Daten jederzeit in der DociKit-App oder auf der Website löschen.
- Melden Sie sich bei DociKit an, in der App oder auf docikit.com.
- Öffnen Sie Konto.
- Wählen Sie Konto löschen, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und bestätigen Sie mit Mein Konto löschen.
Gelöscht werden: Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Passwort, Ihr Tarif, gespeicherte Workflows und unsere Aufzeichnungen Ihrer Zahlungen. Hochgeladene Dateien werden immer nach 1 Stunde automatisch gelöscht, mit oder ohne Konto.
Zahlungsanbieter (wie Paddle oder Safepay) bewahren ihre eigenen Zahlungsunterlagen so lange auf, wie es das Gesetz verlangt.
Sie können sich nicht anmelden? Schreiben Sie von der E-Mail-Adresse Ihres Kontos an connect@docikit.com, dann löschen wir das Konto innerhalb von 30 Tagen.