Elimina il tuo account DociKit
Puoi eliminare il tuo account DociKit e i relativi dati in qualsiasi momento, nell'app DociKit o sul sito web.
- Accedi a DociKit, nell'app o su docikit.com.
- Apri Account.
- Scegli Elimina account, digita il tuo indirizzo email e conferma con Elimina il mio account.
Cosa viene eliminato: nome, indirizzo email, password, piano, flussi di lavoro salvati e i nostri registri dei tuoi pagamenti. I file caricati vengono sempre eliminati automaticamente dopo 1 ora, con o senza account.
I fornitori di pagamento (come Paddle o Safepay) conservano i propri registri dei pagamenti per il tempo previsto dalla legge.
Non riesci ad accedere? Scrivi a connect@docikit.com dall'indirizzo email del tuo account ed elimineremo l'account entro 30 giorni.