删除您的 DociKit 账户
您可以随时在 DociKit 应用或网站上删除您的账户及其数据。
- 在应用中或 docikit.com 上登录 DociKit。
- 打开 账户。
- 选择 删除账户,输入您的邮箱地址,然后点击 删除我的账户 确认。
会删除的内容:您的姓名、邮箱地址、密码、套餐、已保存的工作流以及我们保存的付款记录。无论是否有账户,上传的文件始终会在 1 小时后自动删除。
支付服务商(如 Paddle 或 Safepay)会按法律要求的期限保留其自己的付款记录。
无法登录?请用账户邮箱发送邮件至 connect@docikit.com,我们会在 30 天内删除该账户。