Eliminar a sua conta DociKit
Pode eliminar a sua conta DociKit e os respetivos dados a qualquer momento, na app DociKit ou no site.
- Inicie sessão no DociKit, na app ou em docikit.com.
- Abra Conta.
- Escolha Eliminar conta, escreva o seu endereço de email e confirme com Eliminar a minha conta.
O que é eliminado: o seu nome, email, palavra-passe, plano, fluxos de trabalho guardados e os nossos registos dos seus pagamentos. Os ficheiros carregados são sempre eliminados automaticamente após 1 hora, com ou sem conta.
Os fornecedores de pagamento (como a Paddle ou a Safepay) mantêm os seus próprios registos de pagamentos durante o tempo exigido por lei.
Não consegue iniciar sessão? Escreva para connect@docikit.com a partir do email da sua conta e eliminaremos a conta no prazo de 30 dias.